Paso 1. Especificar la configuración de la conexión a Internet

Expandir todo | Contraer todo

Especifique la configuración de acceso a Internet para el Servidor de administración. Debe configurar el acceso a Internet para usar Kaspersky Security Network y descargar actualizaciones de bases de datos antivirus para Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas de Kaspersky.

Active la opción Usar servidor proxy si desea usar un servidor proxy al conectarse a Internet. Si esta casilla está marcada, los campos están disponibles para introducir la configuración. Especifique la configuración siguiente para la conexión con el servidor proxy:

Puede configurar el acceso a Internet más tarde, por separado desde el asistente de inicio rápido.